Anillas de calamar
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
A media cocción añadir las gambas.Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño
15 comentarios:
Que rico arroz has preparado y con el emplatado te has lucido eh! Muy buena receta. Un besiño.
Me gusta mucho al arroz de esta forma ;)
Besazos, Pami!
Umm, que rico y además muy sabroso. Los calamares le dan muy buen sabor al arroz, a mí me gusta mucho.
Un besín.
umm qué rico, no sé qué tienen tus fotos pero parece que dicen cómeme...
Um besote
sencill de hacer pero muy rico en sabor y te ha quedado estupendo.
Un beso.
Marta, ese arroz es sencillito pero que rico se ve.
Tengo que comprarme estos aros porque me gusta mucho com queda la presentación
besos
ummm que rico tiene que estar este arroz
UMMM QUE RICOS , ES QUE LAS RECETAS QUE HACES SON SUPER FÁCILES , RÁPIDAS.
SALUDOS
este platito ME PIERDE!!!! que delicia!!!!!!
cariños!!!
Con esa presentación tan buena ¿quien no se lo come?
Yo me pido uno, aims que rico
Calamares y gambitas, menuda combinación ¡deliciosa!!
besos
pamen
Que arroz mas bueno, a mi me encanta el arroz así que este va a caer.
Bsitos
que rico,me encanta el arroz,yo lo hice el domingo,es que solo lo puedo hacer los fines de semana que tengo mas tiempo---
muy rico y fácil este plato y magnificamente presentado ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué rico ese arroz y la presentación te ha quedado estupenda.
besitos
!Me encanta el arroz! Y si encima es una receta sencilla, mejor que mejor.
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