martes, 26 de enero de 2010

Arroz con calamares y gambas

Anillas de calamar
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Caldo de pescado casero
Vino blanco
Colorante
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los calamares y saltear unos minutos.
Añadir un chorrito de vino blanco y el perejil y cocinar hasta que estén casi blandos.
Rehogar el arroz.
Cubrir con el caldo, añadir un poquito de colorante y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
A media cocción añadir las gambas.Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño

15 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que rico arroz has preparado y con el emplatado te has lucido eh! Muy buena receta. Un besiño.

Unodedos dijo...

Me gusta mucho al arroz de esta forma ;)
Besazos, Pami!

Dely dijo...

Umm, que rico y además muy sabroso. Los calamares le dan muy buen sabor al arroz, a mí me gusta mucho.
Un besín.

María y Noelia dijo...

umm qué rico, no sé qué tienen tus fotos pero parece que dicen cómeme...

Um besote

eLrinCondeLaTaTa dijo...

sencill de hacer pero muy rico en sabor y te ha quedado estupendo.

Un beso.

Lídia dijo...

Marta, ese arroz es sencillito pero que rico se ve.

Tengo que comprarme estos aros porque me gusta mucho com queda la presentación

besos

María dijo...

ummm que rico tiene que estar este arroz

anabel dijo...

UMMM QUE RICOS , ES QUE LAS RECETAS QUE HACES SON SUPER FÁCILES , RÁPIDAS.
SALUDOS

LILU dijo...

este platito ME PIERDE!!!! que delicia!!!!!!
cariños!!!

Pamen dijo...

Con esa presentación tan buena ¿quien no se lo come?
Yo me pido uno, aims que rico
Calamares y gambitas, menuda combinación ¡deliciosa!!
besos
pamen

Sacri dijo...

Que arroz mas bueno, a mi me encanta el arroz así que este va a caer.
Bsitos

Espe Saavedra dijo...

que rico,me encanta el arroz,yo lo hice el domingo,es que solo lo puedo hacer los fines de semana que tengo mas tiempo---

Paula dijo...

muy rico y fácil este plato y magnificamente presentado ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

CARMEN dijo...

Qué rico ese arroz y la presentación te ha quedado estupenda.

besitos

Pucherito dijo...

!Me encanta el arroz! Y si encima es una receta sencilla, mejor que mejor.