Pechugas de pollo
Espinacas congeladas
Queso en lonchas
Cebolla
coñac
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Cocer las espinacas y escurrir muy bien.
Abrir las pechugas y aplastarlas dejándolas lo más finas posible.
Cubrir con las espinacas y el queso.
Formar un rollo y atar.
Pochar la cebolla.
Añadir los rollitos y dorar.
Añadir un chorrito de coñac y dejar evaporar.
Añadir un chorrito de vino blanco y agua.
Cocinar hasta que esté hecho el pollo.
Triturar la salsa con la batidora.
Cortar los el pollo en rodajas y añadir la salsa.
9 comentarios:
que delicia!!!!! te ha quedado genial, dan unas ganitas de probarlo!!!
cariños!
Hola wapa, se ve muy rica esta receta y es una manera diferente de comer las pechugas
besos
pamen
Ummm, estupendo. El pollo me encanta y si es relleno, mejor que mejor.
Hay que probarlo.
Un besín.
que buenooo le pegaria un bocado ahora mismo jajaja un beso wapa
Tiene que estar buenísimo!
que rico,y esa salsita......
que buena idea. Así con esos ingredientes y la salsita me dan ganar de probarlo ahora mismo.
Un abrazo
Me encanta. Debía estar delicioso. Besitos.
Me gusta esta receta, en casa caerá en seguida y seguro que les encanta. La combinación del pollo, las espinacas y el queso me parece estupendo.
Me parece muy sencilla.
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