Jibias
Tinta
Cebolla
Pimiento verde
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Limpiar y trocear las jibias.
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir las jibias y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y la tinta diluida en un poco de agua.
Cocinar en la olla express.
9 comentarios:
HOla bichillo, que receta más fácil has preparado , aunque todas tus recetas son muy fáciles .
que pases un buen finde.
chao
no lo he hecho nunca.siempre me ha parecido que la salsa no me iba a quedar bien.pero me voy a animar..el proximo dia que vaya a la pescaderia,compro
Como siempre espectacular pero sencillo.
Besos.
Que pintaza y muy facilita!!Gracias por una delicia así!
Un besino y buen finde!
Vanesuky.
se ve un plato delicioso!!!
tendre que probarlo!
cariños!!!
¡¡Muy bueno bichito¡¡ esta receta conuna buena guarnicion de arroz basmati y a disfrutad¡¡
estos calamares en su tinta son un plato muy rico, yo no me canso de mojar en la salsa...jjje
bss
Ummm, que ricas, ideales para acompañar a un arrocito blanco, que es como me gustan a mí.
Un besín.
Una receta sencillita y rica. Nos iremos viendo.
Besos
Publicar un comentario