Manitas y orejas de cerdo adobadas
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino blanco
1 cayena
Aceite de oliva
Sal
Dejar las manitas y las orejas cubiertas con abundante agua fría toda la noche anterior.
Por la mañana escurrir y cocinar en la olla con agua limpia durante 50 minutos.
Reservar las manitas y orejas y el caldo resultante de la cocción.
Pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el tomate triturado y la cayena y cocinar unos minutos.
Añadir caldo de la cocción y cocinar el conjunto unos diez minutos.
Quitar la cayena y pasar la salsa con una batidora.
Colocar las manitas y las orejas troceadas en una cazuela amplia y añadir la salsa.
Cocinar el conjunto, para que se mezclen los sabores.
8 comentarios:
mare meua qué delicia y yo que no puedo comer estas cosas.
Un besazo
Hola Marta muy bueno es un plato que en casa nos gusta mucho,un saludo de José luis
Umm,que pintaza tiene el plato y con esa salsita pa mojar, se me hace la boca agua sólo de verlo. Me voy a por una rebanada de pan pa mojar :-)
Un besín.
En salsa nunca las he probado, pero como me gustan tienen que estar todavía mejor...
Bicos.
humm, que rico, me encanta tu platito ;)
salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La pinta que tiene es de estar bien rico, lo único es que la oreja no ve va mucho.
besos y feliz día
lo que no pueda comer curra,me lo llevo yo,que me encantan y esa salsa..no tiene perdon...
Estos plato es que me pierden. No me importa la grasa (yo no padezco de colesterol), así que no perdono ni uno.
Besos
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