Patatas
Gambas peladas
Queso rallado
Caldo de pescado
Tomate frito
Aceite de oliva
Sal
Cocer las patatas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
Triturar la patata sacada con un tenedor.
Saltear las gambas cortadas en trocitos, añadir la patata triturada, el caldo de pescado y un poco de tomate frito y mezclar formando una pasta.
Rellenar las patatas con la mezcla anterior.
Cubrir con queso rallado y hornear.
13 comentarios:
Ummm pues si que tiene buena pinta
Que cosa mas buena. Estas las hago yo estos días sin duda.
Un besote
Qué ricas estas patatas, las haré seguro pero una duda, las cueces con la piel? enteras o partidas por medio? Gracias y un beso.
Se me ha hecho la boca agua con la imagen y la lectura. Besitos.
que ricasss!! las patatas rellenas es una cosa que me encanta, en realidad las patatas me gustan de todas formas posibles, pero así rellenas de gambas no las he comido nunca y se ven de lujo!! besitos
que pasada de receta..tiene que estar buenisima
Gracias chicas¡¡¡¡
Elena; yo las cuezo enteras y con piel. Luego las parto por la mitad y las vacio, la piel no la quito pero si no te gusta una vez cocidas se la puedes quitar.
Besitos,
Que ricura!! Me encantan!
Un besiño.
ha sido un error venir a tu cocina a estas horas, se me acaba de caer el estomago a los pies, una delicia de patatas!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Muy sencillas y ricas.
Me estoy imaginando una guardición para un pescado de lujo.
Las probaré sin falta.
Que idea más buena para rellenar las patatas, la tendré en cuenta para hacerlo.
Un beso.
Que delicia de plato, me apunto la receta, porque la pinta que tiene....es una maravilla.
Besos
mmmm...que delicia!!!
Me quedo en tu cocina de seguidora.
Te invito a que pases por mi cocina.
Besitos!!!
Publicar un comentario