Pulpo
Patatas
Pimentón
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Congelar el pulpo para que se ablande.
Descongelar.
Hervir abundante agua.
Sumergir varias veces el pulpo y dejarlo dentro del agua.
Añadir las patatas y retirar cuando estén hechas.
Cocer el pulpo 30 o 40 minutos hasta comprobar que está blando.
Dejar reposar en el mismo agua unos diez minutos.
Cortar las patatas y el pulpo.
Espolvorear con el pimentón y sal gorda y regar con el aceite.
11 comentarios:
Cómo me gusta el pulpo, me lo guardo para la cenita, que he terminado de comer hace naica.
Un beso y feliz día
que rico,ademas servido en esas tablitas como que le da un toque diferente...
Como me gusta el pulpo a la gallega y lo poco que lo hago por no cocer el pulpo, no consigo darle el punto exacto o me queda duro o demasiado blando. Probaré con tu tiempo a ver que tal.
Un beso.
Como gallega que soy, no puedo más que aplaudir este plato. Riquísimo!!
Un saludo,
Cristina.
El pulpo a la gallega me pierde, que riquisimo está
Se ve muy rico, me encanta el pulpo y a la gallega es como más me pierde...
Me comería ahora ese plato enterito
Un besote
Qué buenas!! esta si que es la receta original, felicidades!
yo tengo otro truco para que no quede duro, y como me gusta, madre mía!!! si es que es un plato tan rico :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pero que envidia me das de poder comerte este pulpito, tiene una pinta deliciosa.
Un besín.
me encanta este plato
besos
A mí el pulpo como que no, pero si lo ve mi media naranja te desgasta la foto a lametazos, jajaja. Besitos.
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