martes, 23 de marzo de 2010

Tortellinis de queso con salsa de atún

1 paquete de tortellinis de queso
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Orégano

Cocer la pasta y reservar.
Verter en una cazuela las dos latas de atún incluido el aceite.
Saltear el atún, añadir tomate frito y orégano y cocinar unos minutos.
Añadir la pasta y mezclar.

9 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

mira que sencillito..yo me los hacia mucho cuando estaba de estudiante...que tiempos aquellos.....

María dijo...

Ummmm buena idea asi que ya se como hacerlos la próxima vez

Sacri dijo...

Uuuuy! como los vea mi hijo se los come, a el le gustan mucho, yo también hago así los macarrones.
Bsitos

Ana Powell dijo...

Que ricos tortellinis y me encanta la salsa de atún.

Toñi Sempere dijo...

que rico plato! mis chicos por ese plato.. MA TAN !!jajajaja.

besos

Curra dijo...

Esto me gusta... ayns que apetito me está entrando.
Un besote

Lídia dijo...

pues ahora que estoy unos dias de dieta, antes de semana santa que volveré a recuperar los kilitos jijiji creo que sustituiré la carne picada en la pasta por el atún

gracias Marta

anabel dijo...

Hola bichillo una receta estupenda yes quela pasta esta riquisima se prepare como se prepare.
saludos

Dely dijo...

Este plato está buenísimo, en mi casa gusta mucho. Te ha quedado delicioso.
Un besín.