1 paquete de tortellinis de queso
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Orégano
Cocer la pasta y reservar.
Verter en una cazuela las dos latas de atún incluido el aceite.
Saltear el atún, añadir tomate frito y orégano y cocinar unos minutos.
Añadir la pasta y mezclar.
9 comentarios:
mira que sencillito..yo me los hacia mucho cuando estaba de estudiante...que tiempos aquellos.....
Ummmm buena idea asi que ya se como hacerlos la próxima vez
Uuuuy! como los vea mi hijo se los come, a el le gustan mucho, yo también hago así los macarrones.
Bsitos
Que ricos tortellinis y me encanta la salsa de atún.
que rico plato! mis chicos por ese plato.. MA TAN !!jajajaja.
besos
Esto me gusta... ayns que apetito me está entrando.
Un besote
pues ahora que estoy unos dias de dieta, antes de semana santa que volveré a recuperar los kilitos jijiji creo que sustituiré la carne picada en la pasta por el atún
gracias Marta
Hola bichillo una receta estupenda yes quela pasta esta riquisima se prepare como se prepare.
saludos
Este plato está buenísimo, en mi casa gusta mucho. Te ha quedado delicioso.
Un besín.
Publicar un comentario