martes, 27 de abril de 2010

Coliflor gratinada al bacon

Coliflor
Harina
Leche
Bacon
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Cocer la coliflor, escurrir y reservar.
Saltear el bacon, añadir la harina y cocinar.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover sin parar hasta formar una bechamel.
Colocar la coliflor en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Gratinar.

13 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

asi gratinadita es como mas me gusta la coliflor

Foodfit_photo dijo...

Riquíiisima la coliflor gratinada!!
Un besiño.

Nieves dijo...

Uy guapa la cantidad de recetas que me he perdido, todas buenísimas como siempre.

Un besito.

MARÍA JESÚS dijo...

Esta coliflor se ve riquísima y con ese saborcito a bacon....Te sigo desde hoy, besitos...

Ana Powell dijo...

Un gratinado riquisimo x

Curra dijo...

esto si que me gusta gratinadito y con el bacón por ahí dando saltitos.
Un besote

Unknown dijo...

Que coliflor tan rica....con ese bacon, tiene que estar de lujo

Dely dijo...

Umm, me encanta la coliflor y esta tiene un aspecto estupendo, se ve deliciosa.
Un besín.

CARMEN dijo...

Me gsuat mucho la coliflor y así gratinada está riquísima.

besitos

Paula dijo...

alaaaaa!!! eso es trampa, leo coliflor y pienso, genial para el régimen y luego me tientas, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Mari Carmen dijo...

Me encanta, me encanta, me encanta. Besitos.

Lídia dijo...

Hola Marta, creo que de todas es sabido que no puedo con la coliflor
aiiiii

besos

Unknown dijo...

se me ha hecho la boca agua,que rico.Vaya antojo me a entrado.besos