Coliflor
Harina
Leche
Bacon
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Cocer la coliflor, escurrir y reservar.
Saltear el bacon, añadir la harina y cocinar.
Ir añadiendo la leche poco a poco y remover sin parar hasta formar una bechamel.
Colocar la coliflor en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y el queso rallado.
Gratinar.
13 comentarios:
asi gratinadita es como mas me gusta la coliflor
Riquíiisima la coliflor gratinada!!
Un besiño.
Uy guapa la cantidad de recetas que me he perdido, todas buenísimas como siempre.
Un besito.
Esta coliflor se ve riquísima y con ese saborcito a bacon....Te sigo desde hoy, besitos...
Un gratinado riquisimo x
esto si que me gusta gratinadito y con el bacón por ahí dando saltitos.
Un besote
Que coliflor tan rica....con ese bacon, tiene que estar de lujo
Umm, me encanta la coliflor y esta tiene un aspecto estupendo, se ve deliciosa.
Un besín.
Me gsuat mucho la coliflor y así gratinada está riquísima.
besitos
alaaaaa!!! eso es trampa, leo coliflor y pienso, genial para el régimen y luego me tientas, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me encanta, me encanta, me encanta. Besitos.
Hola Marta, creo que de todas es sabido que no puedo con la coliflor
aiiiii
besos
se me ha hecho la boca agua,que rico.Vaya antojo me a entrado.besos
Publicar un comentario