1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate triturado
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Rellenar el hojaldre con la mezcla anterior.
Pintar con huevo batido.
Pintar con huevo batido.
Hornear.
15 comentarios:
Marta, eres la reina del hojaldre jijii
besos
Me gusta mucho el hoajldre y así está buenísimo.
besitos
que pinta mas buenaaaa
Hola bichillo, esta receta me gusta mucho. Me llevo un trozo para despues merendar.
saludos
umm qué ricos y fáciles esta es de las mías.
Un besote
Clásico donde los haya, pero este relleno sigue siendo el rey de las empanadillas y empanadas, y es raro que a alguien no le guste.
Un saludo
Tan sencillitas de hacer y tan deliciosas x
y se queda delicioso... una receta estupenda.
besos
Que rico ¡¡¡ con lo que me gusta el hojaldre.
un beso
Marta, un fabuloso y rico hojaldre. Me encanta.
Saludos
ummm que rico
Buenísimo, si lo acompañas de una buena cervecita fresca, el colmo. Besitos.
Delciosos!!
Un besiño.
Te han quedado estupendos. Una receta muy buena para un picoteo.
Un besín.
solo lo rico que está supera a la sencillez de la receta ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario