martes, 13 de abril de 2010

Hojaldres de atún

Hojaldre
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate triturado

Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Rellenar el hojaldre con la mezcla anterior.
Pintar con huevo batido.

Hornear.

15 comentarios:

Lídia dijo...

Marta, eres la reina del hojaldre jijii

besos

CARMEN dijo...

Me gusta mucho el hoajldre y así está buenísimo.

besitos

Espe Saavedra dijo...

que pinta mas buenaaaa

anabel dijo...

Hola bichillo, esta receta me gusta mucho. Me llevo un trozo para despues merendar.
saludos

María y Noelia dijo...

umm qué ricos y fáciles esta es de las mías.

Un besote

Jose dijo...

Clásico donde los haya, pero este relleno sigue siendo el rey de las empanadillas y empanadas, y es raro que a alguien no le guste.

Un saludo

Ana Powell dijo...

Tan sencillitas de hacer y tan deliciosas x

ENTRA EN MI COCINA (ALIMONIA) dijo...

y se queda delicioso... una receta estupenda.
besos

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rico ¡¡¡ con lo que me gusta el hojaldre.
un beso

Juan Hernández dijo...

Marta, un fabuloso y rico hojaldre. Me encanta.
Saludos

María dijo...

ummm que rico

Mari Carmen dijo...

Buenísimo, si lo acompañas de una buena cervecita fresca, el colmo. Besitos.

Foodfit_photo dijo...

Delciosos!!
Un besiño.

Dely dijo...

Te han quedado estupendos. Una receta muy buena para un picoteo.
Un besín.

Paula dijo...

solo lo rico que está supera a la sencillez de la receta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net