250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Gambas peladas
Atún en aceite de oliva
Anchoas en aceite
Queso rallado especial pizza
Orégano
Tomate frito
Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Añadir un poco más de tomate, las gambas, las anchoas en trocitos, el atún y el queso rallado.
Hornear.
12 comentarios:
que rica,y con la masita casera,si señor
Gracias a los Romanos que empezaron a hacer pan de forma circular, tenemos hoy en dia pizzas deliciosas.
La pizza se ha convertido en una comida rápida internacional.
Excelente receta x
Muy buena!!!!! M encanta la pizza y la marinera no veas ;)
Besos!
Hola bichillo,menuda pizza tengo ganas de prepararla de esta menera.
saludos
Que deliciosa esta pizza!! Me encanta.
Un besiño.
Te ha quedado fantastica. Se me esta apeteciendo ponerme a hacer pizza ahora pero mejor lo dejo para otro dia (con un poco de suerte para mañana).
Me gusta mucho esos ingredientes que le has puesto.
Un beso.
Son las mejores pizzas, las caseras, muy buena esta tuya
besos
qué rica en su conjunto!! acabo de cenar y ya tengo hambre!!!
Me encantan las pizzas y la marinera es una de mis preferidas. Te ha quedado estupenda.
Un besín.
a mi las pizzas....ni fu ni fa, pero claro, siempre las compro hechas o de telepizza, quizá si me animara a hacerlas yo me las comería mejor
Marinera no la he probado nunca, buena idea
besos
!Qué buenas las pizzas! Me encantan y esta tuya tiene una pinta muy apetitosa.
A la masa nunca añado leche. La proxima vez la añadiré.
Un beso
yo hice el otro día masa de pizza casera, pensaba que era más complicado y no!!! qué ricas están :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario