martes, 6 de abril de 2010

Pizza marinera casera

250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Gambas peladas
Atún en aceite de oliva
Anchoas en aceite
Queso rallado especial pizza
Orégano
Tomate frito

Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Añadir un poco más de tomate, las gambas, las anchoas en trocitos, el atún y el queso rallado.
Hornear.

12 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

que rica,y con la masita casera,si señor

Ana Powell dijo...

Gracias a los Romanos que empezaron a hacer pan de forma circular, tenemos hoy en dia pizzas deliciosas.
La pizza se ha convertido en una comida rápida internacional.
Excelente receta x

Unodedos dijo...

Muy buena!!!!! M encanta la pizza y la marinera no veas ;)
Besos!

anabel dijo...

Hola bichillo,menuda pizza tengo ganas de prepararla de esta menera.
saludos

Foodfit_photo dijo...

Que deliciosa esta pizza!! Me encanta.
Un besiño.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Te ha quedado fantastica. Se me esta apeteciendo ponerme a hacer pizza ahora pero mejor lo dejo para otro dia (con un poco de suerte para mañana).
Me gusta mucho esos ingredientes que le has puesto.

Un beso.

Los Fogones de Luisa dijo...

Son las mejores pizzas, las caseras, muy buena esta tuya
besos

Anónimo dijo...

qué rica en su conjunto!! acabo de cenar y ya tengo hambre!!!

Dely dijo...

Me encantan las pizzas y la marinera es una de mis preferidas. Te ha quedado estupenda.
Un besín.

Lídia dijo...

a mi las pizzas....ni fu ni fa, pero claro, siempre las compro hechas o de telepizza, quizá si me animara a hacerlas yo me las comería mejor

Marinera no la he probado nunca, buena idea

besos

Pucherito dijo...

!Qué buenas las pizzas! Me encantan y esta tuya tiene una pinta muy apetitosa.
A la masa nunca añado leche. La proxima vez la añadiré.
Un beso

Paula dijo...

yo hice el otro día masa de pizza casera, pensaba que era más complicado y no!!! qué ricas están :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net