martes, 20 de abril de 2010

Risotto de gambas

Arroz
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Perejil
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los gambas saltear un par de minutos.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y el perejil y remover constantemente hasta que se evapore el líquido.
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.

16 comentarios:

Espe dijo...

me encanta el arroz asi de melosito..mmm

Nieves dijo...

Que bueno! El arroz siempre está rico pero con esas gambitas seguro que superior.

Un besito.

Filo dijo...

Que pinta tiene el risotto, esta diciendo comeme, seguire en tu blog, bsss

Empar dijo...

¡Fantástico! te ha quedado un risotto divino.
Un beso.

Mari Carmen dijo...

Rico el arroz, las gambitas, el caldito,...uhmmm. Besitos.

Toñi (picapusa) dijo...

que buenisima pinta tiene!!! me encanta.

besitos

Elena dijo...

Menuda pinta, y yo sin cenar, que hambre me ha dado!

Ana Powell dijo...

Tan cremoso y delicioso x

mese dijo...

Estoy deleitándome con la foto, muy bueno.
Besos

Rocio (Piuchi) dijo...

que pintaza!!!!!me encanta!!! besitos

Dely dijo...

Hoy he echo un riotto en mi curso de cocina, era la primera vez y estaba buenísmo.
Este que os traes hoy se ve estupendo y además la llevar el gusto de las gambas aún más rico.
Un besín.

kanela y Limón dijo...

Que espectáculo de arroz!! Se ve delicioso.
Un besiño.

Paula dijo...

con lo que me gusta el risotto y la hora que es!!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Lidia dijo...

Madre mía!! Qué pinta tiene ese arroz todo cremosito brillante, con las gambitas...
Con el hambre que tengo ahora me entraría... jejeje

Un besito!

Anabel dijo...

Un diez para este risoto que rico se ve, me dan ganas de coger el tenedor jajá.

Feliz semana guapa besines

Cris dijo...

Me encanta este plato.Que rico!besos