Arroz
Gambas peladas
Cebolla
Caldo de pescado caliente
Vino blanco
Mantequilla
Queso rallado
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los gambas saltear un par de minutos.
Añadir el arroz y rehogar unos minutos.
Añadir un cacito de caldo y el perejil y remover constantemente hasta que se evapore el líquido.
Ir añadiendo caldo a cacitos sin dejar de remover hasta que el arroz este listo.
Añadir una nuez de mantequilla y un poco de queso rallado y remover hasta que funda y se integre.
16 comentarios:
me encanta el arroz asi de melosito..mmm
Que bueno! El arroz siempre está rico pero con esas gambitas seguro que superior.
Un besito.
Que pinta tiene el risotto, esta diciendo comeme, seguire en tu blog, bsss
¡Fantástico! te ha quedado un risotto divino.
Un beso.
Rico el arroz, las gambitas, el caldito,...uhmmm. Besitos.
que buenisima pinta tiene!!! me encanta.
besitos
Menuda pinta, y yo sin cenar, que hambre me ha dado!
Tan cremoso y delicioso x
Estoy deleitándome con la foto, muy bueno.
Besos
que pintaza!!!!!me encanta!!! besitos
Hoy he echo un riotto en mi curso de cocina, era la primera vez y estaba buenísmo.
Este que os traes hoy se ve estupendo y además la llevar el gusto de las gambas aún más rico.
Un besín.
Que espectáculo de arroz!! Se ve delicioso.
Un besiño.
con lo que me gusta el risotto y la hora que es!!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Madre mía!! Qué pinta tiene ese arroz todo cremosito brillante, con las gambitas...
Con el hambre que tengo ahora me entraría... jejeje
Un besito!
Un diez para este risoto que rico se ve, me dan ganas de coger el tenedor jajá.
Feliz semana guapa besines
Me encanta este plato.Que rico!besos
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