viernes, 7 de mayo de 2010

Quiché de esparragos verdes y gambas

250 grs masa de hojaldre
Espárragos verdes en conserva
Gambas peladas
1/2 cebolla
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los espárragos cortados en trocitos y rehogar un par de minutos.
Añadir las gambas en trocitos y cocinar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de espárragos y gambas y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.

11 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

mm,me encantan las quiche, y con este rellenito..mm..nunca lo he probado..seguro que delicioso

Pamen dijo...

Guauuuu...que rico se ve, me encanta ese corte
Me llevo la receta que en cuanto consiga los esparragos la pruebo
besos

Ana Powell dijo...

Un tremendo quiché.
Feliz finde semana x

mese dijo...

¡Qué relleno más cremoso! Tengo que probarlo.
Besos

Majes dijo...

Que buena debe de estar con este relleno...

Bicos y buen fin de semana.

Unknown dijo...

me gusta mucho el relleno que has echo, tenia que estar delicioso.
besos

aandara dijo...

Me encanta esta combinacion gambas y esparragos, debe de estar delicioso
un beso
Amalia

Anónimo dijo...

Qué rica esta quiche, me encanta! y debe estar supersuave y ligera, me la apunto!

Lidia dijo...

Jo, todos los quiches que haces tienen una pinta estupenda. A mi siempre me dan una envidia este tipo de platos... Pero nunca tengo hojaldre y nunca los hago :-( El día que compre masa seguro que me inspiro en alguna receta tuya para hacer un quiché.

Un beso!

Toñi Sempere dijo...

me encantan las quiches y los ingredientes que has usado son deliciosos!!

besos

Gema dijo...

Que pinta mas rica, acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, y me quedo. Un beso.