250 grs masa de hojaldre
Espárragos verdes en conserva
Gambas peladas
1/2 cebolla
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los espárragos cortados en trocitos y rehogar un par de minutos.
Añadir las gambas en trocitos y cocinar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de espárragos y gambas y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
Espárragos verdes en conserva
Gambas peladas
1/2 cebolla
2 huevos grandes
250 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Cuando comience a dorarse añadir los espárragos cortados en trocitos y rehogar un par de minutos.
Añadir las gambas en trocitos y cocinar.
Batir los huevos y la nata, salar e incorporar el sofrito de espárragos y gambas y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
11 comentarios:
mm,me encantan las quiche, y con este rellenito..mm..nunca lo he probado..seguro que delicioso
Guauuuu...que rico se ve, me encanta ese corte
Me llevo la receta que en cuanto consiga los esparragos la pruebo
besos
Un tremendo quiché.
Feliz finde semana x
¡Qué relleno más cremoso! Tengo que probarlo.
Besos
Que buena debe de estar con este relleno...
Bicos y buen fin de semana.
me gusta mucho el relleno que has echo, tenia que estar delicioso.
besos
Me encanta esta combinacion gambas y esparragos, debe de estar delicioso
un beso
Amalia
Qué rica esta quiche, me encanta! y debe estar supersuave y ligera, me la apunto!
Jo, todos los quiches que haces tienen una pinta estupenda. A mi siempre me dan una envidia este tipo de platos... Pero nunca tengo hojaldre y nunca los hago :-( El día que compre masa seguro que me inspiro en alguna receta tuya para hacer un quiché.
Un beso!
me encantan las quiches y los ingredientes que has usado son deliciosos!!
besos
Que pinta mas rica, acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, y me quedo. Un beso.
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