Carrillera de cerdo ibérica
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal
Dorar la carrillera en la olla express.
Añadir las verduras picadas y rehogar el conjunto.
Añadir tomate triturado y remover.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 35 minutos a fuego mínimo.
Reservar la carne y triturar la salsa.
En una cazuela colocar la carrillera, verter la salsa y cocinar un par de minutos.
8 comentarios:
Muy buena la receta, y qué buena se ve esa salsita, tiene qe estar de rechupete. Besos.
Hola Bichillo, como siempre recetas super sencillas y tambien buenisimas.
saludos
vaya salsita mas rica...
Como siempre, uhmmmmm...
Que pintaza tiene la salsaaaaaaaaaa!!! Un plato delicioso.
Un besiño.
Me gusta mucho la carrilera y así tiene una pinta estupenda.
besitos
Que rica receta se me abre el apetito ;-)
tiene que estar deliciosa la carrillera que has prepardo, mira que es rica esta carne, verdad???
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario