miércoles, 29 de septiembre de 2010

Carrillera ibérica en salsa

Carrillera de cerdo ibérica
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Tomate triturado
Vino tinto
Aceite de oliva
Sal

Dorar la carrillera en la olla express.
Añadir las verduras picadas y rehogar el conjunto.
Añadir tomate triturado y remover.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 35 minutos a fuego mínimo.
Reservar la carne y triturar la salsa.
En una cazuela colocar la carrillera, verter la salsa y cocinar un par de minutos.

8 comentarios:

piligoto dijo...

Muy buena la receta, y qué buena se ve esa salsita, tiene qe estar de rechupete. Besos.

anabel dijo...

Hola Bichillo, como siempre recetas super sencillas y tambien buenisimas.
saludos

Espe Saavedra dijo...

vaya salsita mas rica...

Casa Cuti dijo...

Como siempre, uhmmmmm...

Foodfit_photo dijo...

Que pintaza tiene la salsaaaaaaaaaa!!! Un plato delicioso.
Un besiño.

CARMEN dijo...

Me gusta mucho la carrilera y así tiene una pinta estupenda.

besitos

quechuloalgodulce dijo...

Que rica receta se me abre el apetito ;-)

Paula dijo...

tiene que estar deliciosa la carrillera que has prepardo, mira que es rica esta carne, verdad???

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net