2 cebollas
1 bote de pimientos en tiras
4 latas de atún
Huevo
Aceite de oliva
Sal
Picar finita la cebolla y pochar.
Añadir los pimientos muy picaditos y el atún bien escurrido.
Cocinar unos diez minutos.
Dejar enfriar.
En una bandeja de horno colocar una de las masas.
Cubrir con el relleno, tapar con la otra pieza de masa y sellar los bordes.
Pincharla varias veces para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear.
Huevo
Aceite de oliva
Sal
Picar finita la cebolla y pochar.
Añadir los pimientos muy picaditos y el atún bien escurrido.
Cocinar unos diez minutos.
Dejar enfriar.
En una bandeja de horno colocar una de las masas.
Cubrir con el relleno, tapar con la otra pieza de masa y sellar los bordes.
Pincharla varias veces para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear.
10 comentarios:
Yo a veces también utilizo la masa comprada y esta muy rica.
Un besote
Ideal para una cenita verdad? te quedó muy rico ;)
pues para ser con masa comprada es una delicia un beso wapa
Hola bichillo pedazo de receta. Tengo que revisar las recetas que has ido subiendo porque he estado algo a tareada.
saludos
Pues voy a preparar una este finde... Te ha quedado fantastica. Un besito.
pues tien una pinta estupenda..
Me encanta la empanada tanto con masa casera como comprada. Te ha quedado estupenda.
Un besín.
me encanta. Yo la verdad es que prefiero hacerla con hojaldre, casero o comprado, pero otras masas de empanadas caseras me resultan muy gruesas y a mi me gustan finitas, como la tuya, que se ve deliciosa ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Bichillo me tengo que ir poniendo al día.
Lo de la masa es lo de menos, en cada ocasión se hace lo más asequible, segun el tiempo, las ganas que tengamos.... seguro que esta deliciosa.
Besitos.
Me encanta la empanada de atun.
Te ha quedado muy bien y aunque haya sido con la masa comprada no importa porque esta muy rica tambien.
un beso.
Publicar un comentario