viernes, 8 de octubre de 2010

Arroz con costillas

Costillas de cordero
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo
Caldo de carne
Vino blanco
Colorante
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla y pimiento verde.
Añadir el pimiento del piquillo en trocitos.
Añadir las costillas y dorar.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el caldo (el doble y un poquito más que de arroz) y un poquito de colorante.
Cocinar cinco minutos a fuego vivo.
Bajar el fuego y cocinar hasta que esté a nuestro gusto.

5 comentarios:

Perol y Mortero dijo...

No es el arroz mi plato fuerte pero las costillas me encantan. Siempre suelo comer el arroz con "algo", para que no me resulte tan simple, y esta combinación tuya me encanta.
Desde aquí me da el olorcillo.

Un abrazo

piligoto dijo...

Un arroz riquísimo y muy fácil de hacer. El arroz me chifla de cualquier forma. Saludos.

Espe Saavedra dijo...

me parece un arroz delicioso..que apadico es el arroz,la verdad

Ana Powell dijo...

Muy delicioso.
Feliz fin de semana ♥

Dely dijo...

Que bueno tiene que estar este arroz, si es que este es lo que tiene que con cualquier ingredientes está bueno. Pero con estas costillinas, delicioso.
Un besín.