Costillas de cordero
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento del piquillo
Caldo de carne
Vino blanco
Colorante
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla y pimiento verde.
Añadir el pimiento del piquillo en trocitos.
Añadir las costillas y dorar.
Añadir el arroz y rehogar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir el caldo (el doble y un poquito más que de arroz) y un poquito de colorante.
Cocinar cinco minutos a fuego vivo.
Bajar el fuego y cocinar hasta que esté a nuestro gusto.
5 comentarios:
No es el arroz mi plato fuerte pero las costillas me encantan. Siempre suelo comer el arroz con "algo", para que no me resulte tan simple, y esta combinación tuya me encanta.
Desde aquí me da el olorcillo.
Un abrazo
Un arroz riquísimo y muy fácil de hacer. El arroz me chifla de cualquier forma. Saludos.
me parece un arroz delicioso..que apadico es el arroz,la verdad
Muy delicioso.
Feliz fin de semana ♥
Que bueno tiene que estar este arroz, si es que este es lo que tiene que con cualquier ingredientes está bueno. Pero con estas costillinas, delicioso.
Un besín.
Publicar un comentario