400 g de bacalao desalado
100 ml de leche
100 ml de aceite
Poner al fuego el bacalao cubierto de agua.
Cuando rompa el hervor apartar, dejar reposar 10 minutos y escurrir.
Hervir la leche y templar el aceite.
Pasar el bacalao junto con la leche y el aceite por la batidora.
Si fuera necesario, añadir un poco más de aceite hasta conseguir la consistencia deseada.
10 comentarios:
Madre mia que ricuraaaa y que facilita, un beso.
Que rico!
No he comido nunca he bacalao así, me anoto la receta.
Saludos.
No conocia esta manera dep reparar el bacalao pero tiene que estar muy rica!!!
la brandada de bacalao con tostaditas me paree deliciosa
besos
Una propuesta divina ♥
que pinta! está genial como aperitivo!
Si te han gustado mis cestas de setas con jamón, por favor, vótame en www.recetasonline.net, en la parte de la derecha. Muchas gracias
un beso!
que canape mas apañado..y buenisimo
Muy rico este bacalao
Por que no te animas y lo presentas al concurso de tapas de mi blog? hacen una pinta divina!
Besos.
esta receta me la guardo, la veo ideal para el picote de las navidades ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Publicar un comentario