martes, 26 de octubre de 2010

Brandada de bacalao

400 g de bacalao desalado
100 ml de leche
100 ml de aceite

Poner al fuego el bacalao cubierto de agua.
Cuando rompa el hervor apartar, dejar reposar 10 minutos y escurrir.
Hervir la leche y templar el aceite.
Pasar el bacalao junto con la leche y el aceite por la batidora.
Si fuera necesario, añadir un poco más de aceite hasta conseguir la consistencia deseada.

10 comentarios:

capisi dijo...

Madre mia que ricuraaaa y que facilita, un beso.

MariCarmen dePostres dijo...

Que rico!
No he comido nunca he bacalao así, me anoto la receta.
Saludos.

quechuloalgodulce dijo...

No conocia esta manera dep reparar el bacalao pero tiene que estar muy rica!!!

Lídia dijo...

la brandada de bacalao con tostaditas me paree deliciosa

besos

Ana Powell dijo...

Una propuesta divina ♥

Sonia Herrero dijo...

que pinta! está genial como aperitivo!

Si te han gustado mis cestas de setas con jamón, por favor, vótame en www.recetasonline.net, en la parte de la derecha. Muchas gracias
un beso!

Espe Saavedra dijo...

que canape mas apañado..y buenisimo

María dijo...

Muy rico este bacalao

Anónimo dijo...

Por que no te animas y lo presentas al concurso de tapas de mi blog? hacen una pinta divina!

Besos.

Paula dijo...

esta receta me la guardo, la veo ideal para el picote de las navidades ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net