viernes, 29 de octubre de 2010

Lasaña de berenjena y champiñones

Placas de lasaña
Champiñones
Berenjena
Cebolla
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones y la berenjena cortados en trocitos pequeños y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir la harina y rehogar. Ir añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover y hasta formar una pasta.
Rellenar las placas con la mezcla anterior.
Preparar una bechamel ligera y cubrir con ella la lasaña.
Añadir queso rallado y hornear.

6 comentarios:

Rosa, dijo...

Bichillo, una lasaña esplendida con una pinta deliciosa.
Muxus

Espe dijo...

que buena..me encantan las lasañas con verduritas(madre!iba a escribirlo con B,quiero pensar que como estan juntas ,ha sido un error de dedo...ainssss)

aandara dijo...

Me encantan las lasagnas de verduras, de esta tomo nota que tengo una amiga vegetariana a la que voy a sorprender
un beso
Amalia

Paula dijo...

me encantan las lasañas vegetarianas ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Ana Powell dijo...

Una versión vegetariana muy sana y rica ♥

Casa Cuti dijo...

¡Qué bonitas te quedan las lasañas! a mí siempre se me desmontan a la hora de servirlas