Placas de lasaña
Champiñones
Berenjena
Cebolla
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los champiñones y la berenjena cortados en trocitos pequeños y cocinar hasta que estén blandos.
Añadir la harina y rehogar. Ir añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover y hasta formar una pasta.
Rellenar las placas con la mezcla anterior.
Preparar una bechamel ligera y cubrir con ella la lasaña.
Añadir queso rallado y hornear.
6 comentarios:
Bichillo, una lasaña esplendida con una pinta deliciosa.
Muxus
que buena..me encantan las lasañas con verduritas(madre!iba a escribirlo con B,quiero pensar que como estan juntas ,ha sido un error de dedo...ainssss)
Me encantan las lasagnas de verduras, de esta tomo nota que tengo una amiga vegetariana a la que voy a sorprender
un beso
Amalia
me encantan las lasañas vegetarianas ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Una versión vegetariana muy sana y rica ♥
¡Qué bonitas te quedan las lasañas! a mí siempre se me desmontan a la hora de servirlas
Publicar un comentario