viernes, 19 de noviembre de 2010

Paquetitos de champiñones y gambas con salsa de piquillos

Pasta brick
Champiñones
Gambas peladas
Cebolla
Harina
Pimientos del piquillo
Leche
Nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal

Limpiar y picar los champiñones en trozos muy pequeñitos.
Picar las gambas.
Pochar la cebolla bien picadita.
Añadir los champiñones y rehogar hasta que estén blanditos.
Añadir las gambas y rehogar.
Añadir la harina y remover hasta formar una pasta.
Añadir la leche a poco a poco y sin dejar de remover hasta lograr la consistencia apropiada.
Rellenar la pasta brick con esta mezcla formando paquetitos.
Hornear.
Saltear los pimientos con un poquito de aceite.
Añadir la nata y cocinar.
Triturar.

9 comentarios:

capisi dijo...

Que ricooo y esa salsitaaa uhmmm.un beso.

piligoto dijo...

Te han quedado buenísimos y la salsita de piquillos debe de estar de escándalo. Besos.

Espe Saavedra dijo...

que bueno..el relleno genial.,y esa salsita...

quechuloalgodulce dijo...

Vaya delicia!!! y esa salsa umMMMMMMMM se ve bien rica!!! besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Muy ricos han de estar con ese relleno que le has preparado y para remate esa salsa que es una delicia.
Buen fin de semana.
Saludos

Ana Powell dijo...

Tan delicioso.
Feliz fin de semana ♥

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!
La salsa lo enriquece todavia más.
Besitos.

Perol y Mortero dijo...

Que ricos, me encantan. Esa salsa del piquillo les tiene que dar un toque delicioso.

Besos

Empar dijo...

Pero que bueeeeeno! y con esa salsita para remojar.
Un beso.