250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Sal
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Orégano
Bacon
Chorizo
Salchichas
Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Extender un poco de queso sobre el tomate.
Añadir el bacon, chorizo y las salchichas en trocitos.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.
4 comentarios:
Yo hace unos dias hice la hawaiana y la cantabrica..(estan en mi blog)
El mundo de las pizzas es increible!! La base siempre es la misma,pero dependiendo de los ingredientes que elijas,te puedes trasportar a un mundo diverso de sabores y colores.
Ademas las pizzas son muy agradecidas ya que al igual que la pasta ,admite todo tipo de ingredientes..
Tu pizza tiene muy buena pinta y con lo carnivora que soy yo...la deboraría en un visto y no visto!!
Un saludo!!
AKELARRE:)
http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com
menuda pinta tiene esa pizza!! me gustan todos los ingredientes que lleva, asi que soy una carnivora!!
Saludos!!
Yooooooooo, yo soy carnívora... Me encanta esta pizza!!!
Un besiño.
Ainssssssssssss me encnatan las pizzas con lo que le heches!!!! jejejeje besos
Publicar un comentario