viernes, 28 de enero de 2011

Congrio en salsa verde

Congrio en rodajas
Vino blanco
Caldo de pescado
Ajo
Perejil
Harina
Aceite de oliva
Sal

Enharinar el congrio, freír ligeramente para sellarlo y reservar.
Preparar un majado de ajo y perejil.
En una cazuela con un poco de aceite rehogar una cucharada de harina.
Añadir el majado y un chorrito de vino blanco.
Cocinar un par de minutos sin dejar de dar vueltas.
Añadir el caldo de pescado y cocinar unos minutos.
Añadir el pescado y cocinar hasta que esté a nuestro gusto.

4 comentarios:

Luisi y Mari dijo...

Nunca he probado el congrio, pero se ve bien rico, te ha quedado estupendo.
besos y feliz fin de semana

Lídia dijo...

k rica queda la salsa verde con el pescado

besos

Odile dijo...

Mira que me gusta el pescado, pero nunca he probado el congrio, viendo el tuyo, dan ganas de probarlo. Saludos.

capisi dijo...

riquisimoooo, un beso.