miércoles, 2 de febrero de 2011

Pizza casera de chorizo

250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Chorizo
Orégano
Sal

Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Añadir un poco de queso sobre el tomate.
Añadir el chorizo en rodajas.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.

12 comentarios:

Huci dijo...

Pero que ricaaa se ve esta pizza! Y yo a dieta...cachiss!
Besos.

Trini Altea dijo...

Te ha quedado de lujo, porque no podemos meter la mano por el PC porque te aseguro te quedabas sin nada.

Lily dijo...

Guau que rica, con lo que me gusta el choricito en la pizza !!! Me llevo un pedazo bien grande.
Un besazo

Beatriz dijo...

Menuda pintaza que tiene la pizza¡¡¡ Me la comia entera para cenar.

Piligoto dijo...

Una pizza estupenda, me encanta con el choricito. Besos.

Espe dijo...

para mi es fuerte..porque no tolero bien el chorizo,pero te la pilla mi hermana....y ni las migas

Odile dijo...

Que rica se ve, dan unas ganas de comerse un trocito! besos.

Toñi (picapusa) dijo...

UHMMMMM que rica debe estar !!

BlueLady dijo...

Rica ricaaaaaaaaaa!! y si es casera ya ni respiro.
Besitos!!

panaceite dijo...

De chorizo!! pues no se me habia ocurrido, tiene una pinta genial.

Mari Carmen dijo...

¡Que rico!
me encanta hacer piza, la hago normalmente los fines de semana.
Probare tu receta. Me encanta experimentar distintas masas.
Un beso.

Paula dijo...

a mi es que los espaguetis y la pizza, con chorizo, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com