250 grs de harina
¼ vaso de leche
¼ vaso de agua templada
20 grs de levadura prensada
Queso rallado especial pizza
Tomate frito
Chorizo
Orégano
Sal
Mezcla la harina, la sal, la levadura desmenuzada, la leche y el agua a poquitos.
Amasar.
Hacer una bola, tapar con un paño y dejar fermentar una hora.
Amasar un poco más, espolvorear con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo.
Extender una capa de tomate con orégano por encima y hornear a 180º durante cinco minutos.
Añadir un poco de queso sobre el tomate.
Añadir el chorizo en rodajas.
Cubrir con el resto del queso rallado.
Hornear.
12 comentarios:
Pero que ricaaa se ve esta pizza! Y yo a dieta...cachiss!
Besos.
Te ha quedado de lujo, porque no podemos meter la mano por el PC porque te aseguro te quedabas sin nada.
Guau que rica, con lo que me gusta el choricito en la pizza !!! Me llevo un pedazo bien grande.
Un besazo
Menuda pintaza que tiene la pizza¡¡¡ Me la comia entera para cenar.
Una pizza estupenda, me encanta con el choricito. Besos.
para mi es fuerte..porque no tolero bien el chorizo,pero te la pilla mi hermana....y ni las migas
Que rica se ve, dan unas ganas de comerse un trocito! besos.
UHMMMMM que rica debe estar !!
Rica ricaaaaaaaaaa!! y si es casera ya ni respiro.
Besitos!!
De chorizo!! pues no se me habia ocurrido, tiene una pinta genial.
¡Que rico!
me encanta hacer piza, la hago normalmente los fines de semana.
Probare tu receta. Me encanta experimentar distintas masas.
Un beso.
a mi es que los espaguetis y la pizza, con chorizo, jajaja
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Publicar un comentario