Hojaldre
Mejillones cocidos
Huevo
Leche
Harina
Cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla.
Añadir los mejillones picados y rehogar unos minutos.
Añadir la harina y cocinar.
Ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta formar una pasta.
Rellenar el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear.
11 comentarios:
Creo que este trocito es para mí, pues me lo llevo tiene una pinta espectacular.
mmmmmmmmmmmmm acabo de comer pero no le hacia ascos a un trocito!! que pinta tiene!!!!
Que buena pinta
Ese hojaldre tiene que estar rico con ese relleno. Me lo quedo.
Beso de Orquidea59
mmm que rico, debe estar buenísimo. Me llevo un pedacito para mañana.
Muchas gracias por compartir.
Un besazo
Delicioso ♥
Ya te digo, madre mía, qué buena pinta tiene esta ración.
A mi es que las cosas tipo empanadas o hojaldres rellenos me tientan un montón.
muy bueno.para cenar.con una cervecita..
Que bueno¡¡¡¡ La proxima vez que vengas mis padres a cenar se lo hago¡¡¡
Gracias por compartir.
alaaaaa, con lo que me gustan a mi los mejillones. Seguro que con esta empanada me volvía loca ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Primera visita a tu blog y me encuentro con esta estupenda receta. Te invito a visitar el mío. UN besote de OLI
http://entrebarrancos.blogspot.com
Publicar un comentario