lunes, 17 de enero de 2011

Hojaldre de mejillones

Hojaldre
Mejillones cocidos
Huevo
Leche
Harina
Cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Sal

Pochar la cebolla.
Añadir los mejillones picados y rehogar unos minutos.
Añadir la harina y cocinar.
Ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta formar una pasta.
Rellenar el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear.

11 comentarios:

Trini Altea dijo...

Creo que este trocito es para mí, pues me lo llevo tiene una pinta espectacular.

Las Cosas de mi Cocina dijo...

mmmmmmmmmmmmm acabo de comer pero no le hacia ascos a un trocito!! que pinta tiene!!!!

María dijo...

Que buena pinta

orquidea59 dijo...

Ese hojaldre tiene que estar rico con ese relleno. Me lo quedo.
Beso de Orquidea59

Lily dijo...

mmm que rico, debe estar buenísimo. Me llevo un pedacito para mañana.
Muchas gracias por compartir.
Un besazo

Ana Powell dijo...

Delicioso ♥

Lidia dijo...

Ya te digo, madre mía, qué buena pinta tiene esta ración.
A mi es que las cosas tipo empanadas o hojaldres rellenos me tientan un montón.

Espe Saavedra dijo...

muy bueno.para cenar.con una cervecita..

Beatriz dijo...

Que bueno¡¡¡¡ La proxima vez que vengas mis padres a cenar se lo hago¡¡¡

Gracias por compartir.

Paula dijo...

alaaaaa, con lo que me gustan a mi los mejillones. Seguro que con esta empanada me volvía loca ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Oli dijo...

Primera visita a tu blog y me encuentro con esta estupenda receta. Te invito a visitar el mío. UN besote de OLI

http://entrebarrancos.blogspot.com