250 grs masa de hojaldre
Mejillones cocidos
1/2 cebolla
3 huevos
200 ml de nata
50 grs de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Precalentar el horno a 180º.
Forrar un molde con el hojaldre, asentar bien con las manos y pinchar con un tenedor.
Colocar encima un papel de horno con un peso de legumbres y cocer en el horno durante 10 minutos.
Rehogar la cebolla picada.
Añadir los mejillones picados y rehogar.
Batir los huevos y la nata e incorporar el sofrito y el queso rallado.
Rellenar la tartaleta con esta preparación.
Hornear durante 20 minutos.
17 comentarios:
de mejillones?si es q siempre aprendiendo coistas
Con lo que me gustan las quiches y de esta manera todavia no la he probado ,super sencilla .
Que pases un buen finde.
Wowwww que ricoooooo, muchas gracias por la receta! Besos!
Me encant esta quiche, entre otras porque me gustan mucho los mejillones, perfecta! saludos.
Pues sera cuestión de probarla porque seguro que esta bien rica.
Bsitos
¡Qué original! Nunca se me habría ocurrido prepararla así. Besitos.
Con sabor a mar mucho más delicioso ♥
Qué rico y qué original! Hasta ahora no las había visto de mejillones jeje.
Bss
Tengo que probar esa quiché, que los mejillones me gustan mucho.
besitos y feliz semana
Tiene una pinta estupenda y debe quedar buenisima con los mejillones.
Hola es mi primera visita ..que original esta quiche...seguro muy sabrosa .la pizza fantastica que buen aspecto .Me apunto a seguirte y te invito a compartir mis recetas y blog .SALUDOS MARIMI
que rico de mejillones!! a mi me encantan.
Besitos!!
me necanta como te ha quedado la quiché y con mejillones debe estar muy rica.
Buscando recetas de congrio, he vito la tuya en salsa verde y luego otro blog que te ha cojido la foto .
me ha sentado mal que se apropien de algo que no es suyo.
esta es la direccion:
http://universocadiz.blogspot.com/2011/02/congrio-en-salsa-verde.html
Un beso
Gracias a tod@s por vuestros comentarios.
Ori: muchas gracias por la información. Desde luego a la gente le sobra demasiado tiempo para andar buscando cosas de otros y publicarlas como si fueran suyas. Seguramente el resto de las recetas también serán plagiadas, en mi caso no se ha molestado ni en cambiar el texto. Sin palabras, el cuento de siempre...
Tiene que estar buenísima!!
Un besiño.
Que delicia para hacer en porciones para tapear...(estoy cogiendo ideas) o pa mi sola y congelar e ir sacando, me encantaaa, un besico.
que buena receta , me encantan las quiches , asi que probare esta, besitos
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