Pechuga de pollo
Salsa de Cabrales que nos haya sobrado de otra preparación
Harina
Aceite de oliva
Sal
Cortar el pollo en trozos.
Enharinar, freír ligeramente y reservar.
Eliminar el exceso de aceite, añadir la salsa y calentar.
Añadir el pollo y un poquito de agua.
Cocinar el conjunto unos quince minutos a fuego lento.
11 comentarios:
Ainsssss a mi el pollito con lo que le heche ;D me gusta muchoooo tu preparacióN>!!!
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
BICHILLO
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Pues si que tiene que tener sabor este pollo, que rico
Con esta salsita me lo preparo en cualquier momento.
Besotes
que rica es la salsa de cabrales.....
besos
Hola! Acabo de conocer tu blog dando saltos de unos a otros. Me gustan las recetas que cuelgas. Son muy prácticas!
Te invito a que te unas también a mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com
Saludos! Nos seguimos visitando!
rico, rico tiene que estar!
y con esa salsitaaaa
ñam!
:D
Riquísimo este pollo, la salsa de cabrales es un muy buen acompañamiento. Besitos.
que delicia wapa todo lo que sea pollo y queso mmmmmmmm me das un poco? besosss
Ohhh que delicia¡¡¡
Besitos.
que pinta más buena!!!! me la apunto!!
Un saludo,
cosasdemicocina.blogspot.com
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