1 pechuga de pollo
Cebolla
Caldo de pollo
Vino blanco
Nata para cocinar
Curry
Pochar la cebolla.
Cortar la pechuga en tacos, añadir sobre la cebolla y dorar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir un poquito de caldo, un poco de nata líquida y curry al gusto.
Cocinar diez minutos.
5 comentarios:
El curry aún tengo que investigar con el un poco más, a ver si le cojo el puntillo, porque tiene una pinta.... buenísimo!!
Como siempre sencillo, pero muy rico....!!!Y fácil de preparar...!!!
Biquiños.
Qué bueno!!
Me gusta mucho el sabor del curry, y con el pollo queda buenísimo.
besos
Que delicia de pollo!!!!! yo no lo puedo hacer a mi esposo no le gusta .
Un beso , cuidate .
Bichillo, muchísimas gracias por colocar mi recién estrenado blog, en tu lista. Si te pasas por él te he dejado algo, como Cuti se me adelantó no sé si puedes recibirlo ....pero como mi intención era dartelo, pues ahí lo he dejado...
Biquiños.(Xiljaronai)
Publicar un comentario