jueves, 11 de diciembre de 2008

Pollo al curry

1 pechuga de pollo
Cebolla
Caldo de pollo
Vino blanco
Nata para cocinar
Curry

Pochar la cebolla.
Cortar la pechuga en tacos, añadir sobre la cebolla y dorar.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.
Añadir un poquito de caldo, un poco de nata líquida y curry al gusto.
Cocinar diez minutos.

5 comentarios:

Mandragora31 dijo...

El curry aún tengo que investigar con el un poco más, a ver si le cojo el puntillo, porque tiene una pinta.... buenísimo!!

Majes dijo...

Como siempre sencillo, pero muy rico....!!!Y fácil de preparar...!!!
Biquiños.

CARMEN dijo...

Qué bueno!!
Me gusta mucho el sabor del curry, y con el pollo queda buenísimo.

besos

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que delicia de pollo!!!!! yo no lo puedo hacer a mi esposo no le gusta .
Un beso , cuidate .

Majes dijo...

Bichillo, muchísimas gracias por colocar mi recién estrenado blog, en tu lista. Si te pasas por él te he dejado algo, como Cuti se me adelantó no sé si puedes recibirlo ....pero como mi intención era dartelo, pues ahí lo he dejado...
Biquiños.(Xiljaronai)