martes, 17 de febrero de 2009

Merluza en salsa verde con guisantes

Merluza en trozos
1 lata pequeña de guisantes
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal

Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir sin dejar de remover.
Añadir el caldo y el perejil y remover hasta lograr una salsa con la consistencia deseada.
Añadir la merluza y los guisantes.
Cocinar unos minutos.

14 comentarios:

Merchi dijo...

Que super rica queda así la merluza, en salsa verde es como más me gusta este pescado. El sabor es suave y la textura de la merluza un placer divino.

Felicidades porque te ha quedado super apetitoso.

un besote, guapa ;)

CARMEN dijo...

Qué rica así la merluza.
Te ha quedadoe stupendo.

besos

Majes dijo...

Esta receta para la merluza es siempre un éxito, con la salsita para mojar...!!!
Bicos.

sevimay dijo...

Te ha quedado para mojar...con lo que me gusta mojar pan!!!

Mandragora31 dijo...

La merlucita así queda buenísima!! Y esa salsita pecadora para mojar pan uuuummmmm

Lídia dijo...

Marta, sencillamente
DELICIOSO!

Toñi Sempere dijo...

jo que pinta tan rica, me parece que te copiaré la receta, se ve deliciosa

besitos

Rosa dijo...

Ummmmmm que buenaaaaaaaaa niño.
Un besito wapa

Casa Cuti dijo...

Yo la prefiero sin harina o con muy poquita ya que me gustán las salsitas más bien claras, no tan espesas. Pero todo lo demás prueba a hacewrlo tal cual, que hay que comer sano, jeje...

María dijo...

Te ha quedado espectacular, la salsa se ve deliciosa

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena!!! besitos

ChRiS dijo...

Aiiiiiins pescaitoooo, que ricooooooooo y yo aqui sentá sin hacer la cenaaaaa, grrrr como me lio por aquiiiiii.

Pasa por mi blog a ver si acertaste con el dibujoooooo . . .

Xitos, se feliz!!

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que delicia la merluza !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

Loladealmeria dijo...

El otro dia hice ¡yo merluza segun receta de Batxi y tambien me quedo d elujo como la tuya.
bsss desde Almeria