Merluza en trozos
1 lata pequeña de guisantes
Ajo
Perejil
Harina
Vino blanco
Caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Freír el ajo cortado en trozos pequeños.
Añadir la harina y remover.
Añadir el vino blanco y reducir sin dejar de remover.
Añadir el caldo y el perejil y remover hasta lograr una salsa con la consistencia deseada.
Añadir la merluza y los guisantes.
Cocinar unos minutos.
14 comentarios:
Que super rica queda así la merluza, en salsa verde es como más me gusta este pescado. El sabor es suave y la textura de la merluza un placer divino.
Felicidades porque te ha quedado super apetitoso.
un besote, guapa ;)
Qué rica así la merluza.
Te ha quedadoe stupendo.
besos
Esta receta para la merluza es siempre un éxito, con la salsita para mojar...!!!
Bicos.
Te ha quedado para mojar...con lo que me gusta mojar pan!!!
La merlucita así queda buenísima!! Y esa salsita pecadora para mojar pan uuuummmmm
Marta, sencillamente
DELICIOSO!
jo que pinta tan rica, me parece que te copiaré la receta, se ve deliciosa
besitos
Ummmmmm que buenaaaaaaaaa niño.
Un besito wapa
Yo la prefiero sin harina o con muy poquita ya que me gustán las salsitas más bien claras, no tan espesas. Pero todo lo demás prueba a hacewrlo tal cual, que hay que comer sano, jeje...
Te ha quedado espectacular, la salsa se ve deliciosa
que buena!!! besitos
Aiiiiiins pescaitoooo, que ricooooooooo y yo aqui sentá sin hacer la cenaaaaa, grrrr como me lio por aquiiiiii.
Pasa por mi blog a ver si acertaste con el dibujoooooo . . .
Xitos, se feliz!!
Que delicia la merluza !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
El otro dia hice ¡yo merluza segun receta de Batxi y tambien me quedo d elujo como la tuya.
bsss desde Almeria
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