1 sepia
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Colorante
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Caldo de pescado
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir un poquito de colorante y el perejil
Cocinar la sepia hasta que esté bastante hecha pero no blanda.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir las gambas y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.
16 comentarios:
que delicia de arroz!!!! me pido un platito!!!!
Qué rico!!
Me encanta el arroz y así está muy bueno.
un beso
Un arroz sencillo pero tiene pinta de estar delicioso.
Besos
¡¡¡Que arroz más rico y a estas horas....!!!Te has ganado un premio.
Mira en mi blog. Un beso.
¡¡Que arroz más rico!!! Te has ganado un premio. Mira en mi blog
Me encanta este arroz, Bichillo! Un besito.
otra manera rica de comer arroz, sencilla pero seguro que super gustosa.
Yo en casa hago muchas veces arroz con pocos ingredientes porque a mi hijo no le gustan muchos los tropezones, y sale muy bueno también
un beso
Que arroz más rico te has marcado...!!!
Bicos.
Que buena pinta tiene ese arroz! por dios, se me cae la baba jejeje.
Lastima que no sea la hora de comer para servirme un platito jeje.
Si las ves las tienes que pedir por huevas de meluza porque te pueden dar las de otro pescado y no es lo mismo.
Un beso.
Este arroz tiene una pinta estupenda!!!
se ve con buena pinta , el arroz es rico como sea !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Uffff, yo es que con el arroz pierdo pié, me encanta
Hola Marta. un arroz con pocos ingredientes pero que con la pinta que tiene debe estar extraordinario.
Sin duda como todo lo que haces.
Saludos
El arroz me encanta y seguro que este esta buenisimo, las gambas le pegan fenomenal al arroz.
bess
Oye,qué buena pinta tiene este arroz! Yo hace bastante que no como arroz y con esta foto tuya me están dando ganas de copiarte y hacerme un arrocito este fin de semana!
Qué rico! Con lo que me gusta a mi el arroz...
Oye, qué es eso de Olla Podrida? Es que he pinchado en el link pero no me muestra la página y me he
quedado con la mosca jeje.
Besos!
Lidia: es un plato típico de Burgos, es una especie de cocido con alubias pintas. He comprobado que el enlace no funcionaba, pero ya lo he arreglado, gracias por comentarmelo.
Besitos,
Publicar un comentario