miércoles, 25 de marzo de 2009

Arroz con sepia y gambas

1 sepia
Gambas peladas
Arroz
Cebolla
Pimiento verde
Colorante
Perejil
Vino blanco
Aceite de oliva
Caldo de pescado

Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Añadir la sepia cortada en trozos y saltear.
Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar.
Añadir un poquito de colorante y el perejil
Cocinar la sepia hasta que esté bastante hecha pero no blanda.
Añadir el arroz y rehogar.
Cubrir con el caldo, añadir las gambas y cocinar hasta que esté hecho el arroz.
Dejar reposar cinco minutos tapado con un paño.

16 comentarios:

LILU dijo...

que delicia de arroz!!!! me pido un platito!!!!

CARMEN dijo...

Qué rico!!
Me encanta el arroz y así está muy bueno.

un beso

Nieves dijo...

Un arroz sencillo pero tiene pinta de estar delicioso.

Besos

sevimay dijo...

¡¡¡Que arroz más rico y a estas horas....!!!Te has ganado un premio.
Mira en mi blog. Un beso.

sevimay dijo...

¡¡Que arroz más rico!!! Te has ganado un premio. Mira en mi blog

Angie Perles dijo...

Me encanta este arroz, Bichillo! Un besito.

Lídia dijo...

otra manera rica de comer arroz, sencilla pero seguro que super gustosa.
Yo en casa hago muchas veces arroz con pocos ingredientes porque a mi hijo no le gustan muchos los tropezones, y sale muy bueno también

un beso

Majes dijo...

Que arroz más rico te has marcado...!!!

Bicos.

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Que buena pinta tiene ese arroz! por dios, se me cae la baba jejeje.
Lastima que no sea la hora de comer para servirme un platito jeje.
Si las ves las tienes que pedir por huevas de meluza porque te pueden dar las de otro pescado y no es lo mismo.

Un beso.

Zuritxu dijo...

Este arroz tiene una pinta estupenda!!!

Lasrecetasdeabunany dijo...

se ve con buena pinta , el arroz es rico como sea !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy

María dijo...

Uffff, yo es que con el arroz pierdo pié, me encanta

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. un arroz con pocos ingredientes pero que con la pinta que tiene debe estar extraordinario.
Sin duda como todo lo que haces.
Saludos

Los Fogones de Luisa dijo...

El arroz me encanta y seguro que este esta buenisimo, las gambas le pegan fenomenal al arroz.
bess

Lidia dijo...

Oye,qué buena pinta tiene este arroz! Yo hace bastante que no como arroz y con esta foto tuya me están dando ganas de copiarte y hacerme un arrocito este fin de semana!
Qué rico! Con lo que me gusta a mi el arroz...

Oye, qué es eso de Olla Podrida? Es que he pinchado en el link pero no me muestra la página y me he
quedado con la mosca jeje.

Besos!

BICHILLO dijo...

Lidia: es un plato típico de Burgos, es una especie de cocido con alubias pintas. He comprobado que el enlace no funcionaba, pero ya lo he arreglado, gracias por comentarmelo.
Besitos,