viernes, 3 de abril de 2009

Merluza a la crema

Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal

Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.

11 comentarios:

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola!
tiene muy buena pinta la merluza con esa salsa. Me apunto la receta jeje.

un beso.

Lídia dijo...

que apetitosa se ve esa salsita

besos wuapa

Sacri dijo...

Pero que cosas mas ricas haces!
Bsitos

Nieves dijo...

Muy buena la merluza y muy sencillita. Una buena forma de cambiar sabores.

Besitos

Perol y Mortero dijo...

Bichillo, este plato está que se sale. Tengo merluza en casa, así que la probaré.

Un abrazo

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. me encanta el pescado y esta merluza tan buena que has preparado tiene que estar deliciosa.
Esa salsa es un pecado jj.
Saludos

sevimay dijo...

Muy rica y sencillita la eceta. Un beso.

Elena dijo...

Marta,vaya pinta que tiene la merlucita,jooo que rica se ve.
Pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito wapi

Angie Perles dijo...

Tan buena pinta como todo lo que haces. Un besito!

María dijo...

Pero que rica se ve la merluza con esa salsita ummmmm

Angie Perles dijo...

Tan rico como todo lo que haces. Un besito.