Recortes de merluza
Patatas
Perejil
Cayena
Colorante alimentario
Ajo
Harina
Vino blanco
Nata líquida
Aceite oliva
Sal
Cocer la merluza en un poquito de agua con sal y un chorrito de vino blanco. Reservar.
Cortar las patatas en rodajitas y cocer al microondas unos minutos a baja potencia.
Pochar el ajo en trocitos, añadir el perejil, un poquito de harina y cocinar unos minutos.
Añadir el colorante, la cayena y el caldo de cocer la merluza.
Cuando empiece a hervir, añadir las patatas y un chorrito de nata.
Cocinar unos minutos y añadir la merluza.
Cocinar a fuego muy suave justo el tiempo necesario para que se caliente el pescado.
11 comentarios:
Hola!
tiene muy buena pinta la merluza con esa salsa. Me apunto la receta jeje.
un beso.
que apetitosa se ve esa salsita
besos wuapa
Pero que cosas mas ricas haces!
Bsitos
Muy buena la merluza y muy sencillita. Una buena forma de cambiar sabores.
Besitos
Bichillo, este plato está que se sale. Tengo merluza en casa, así que la probaré.
Un abrazo
Hola Marta. me encanta el pescado y esta merluza tan buena que has preparado tiene que estar deliciosa.
Esa salsa es un pecado jj.
Saludos
Muy rica y sencillita la eceta. Un beso.
Marta,vaya pinta que tiene la merlucita,jooo que rica se ve.
Pasate por mi blog de premios a recojer el tuyo.
un bexito wapi
Tan buena pinta como todo lo que haces. Un besito!
Pero que rica se ve la merluza con esa salsita ummmmm
Tan rico como todo lo que haces. Un besito.
Publicar un comentario