Nos has dado de lleno en casa con esta simple receta. Los hago muy a menudo, porque nos encantan. Además, ahora todavía con más frecuencia, porque mi padre tiene en el campo y todas las semanas me da parte de la cosecha. ¡Qué ricos están! Pronto pondré yo los míos. Besitos.
7 comentarios:
Que cosa más fácil y sencilla, pero que buenos están como aperitivo o complemento de una comida.
Un beso
Hola Marta!
Que ricos los pimientos del padron.
ienes un regalito en mi blog.
Un beso.
Los pimientos del padrón....unos pican....y otros no......jejje yo me quedo con los que pican...
Un besín wapa.
buenooooo que ricos, pronto publicaré una receta muuuuy parecida, seguro que te gusta , jeje.
besitos
Nos has dado de lleno en casa con esta simple receta. Los hago muy a menudo, porque nos encantan. Además, ahora todavía con más frecuencia, porque mi padre tiene en el campo y todas las semanas me da parte de la cosecha. ¡Qué ricos están! Pronto pondré yo los míos. Besitos.
nunca he comido este tipo de pimientos, no sé si pican o no pican.......pues será cuestión de probar no?
besos wuapa!
HOLA BICHILLO PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY ALGO PARA TI, SI NO LO VES PINCHA EN MI PERFIL VERAS EL BLOG, JOSE LUIS
Publicar un comentario