miércoles, 8 de julio de 2009

Pimientos del Padrón fritos

Pimientos del padrón
Aceite de oliva
Sal gorda

7 comentarios:

Nieves dijo...

Que cosa más fácil y sencilla, pero que buenos están como aperitivo o complemento de una comida.

Un beso

eLrinCondeLaTaTa dijo...

Hola Marta!
Que ricos los pimientos del padron.
ienes un regalito en mi blog.

Un beso.

fely dijo...

Los pimientos del padrón....unos pican....y otros no......jejje yo me quedo con los que pican...
Un besín wapa.

Toñi Sempere dijo...

buenooooo que ricos, pronto publicaré una receta muuuuy parecida, seguro que te gusta , jeje.

besitos

Mari Carmen dijo...

Nos has dado de lleno en casa con esta simple receta. Los hago muy a menudo, porque nos encantan. Además, ahora todavía con más frecuencia, porque mi padre tiene en el campo y todas las semanas me da parte de la cosecha. ¡Qué ricos están! Pronto pondré yo los míos. Besitos.

Lídia dijo...

nunca he comido este tipo de pimientos, no sé si pican o no pican.......pues será cuestión de probar no?

besos wuapa!

cocinadepepe dijo...

HOLA BICHILLO PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY ALGO PARA TI, SI NO LO VES PINCHA EN MI PERFIL VERAS EL BLOG, JOSE LUIS