miércoles, 2 de diciembre de 2009

Escalopines en salsa con guisantes

Escalopines de ternera
1 bote pequeño de guisantes en conserva
Harina
Vino blanco
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Sal

Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Pasarles el rodillo por encima para aplanarles lo más posible.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salar y reservar.
En el mismo aceite añadir un chorrito de vino blanco y remover.
Añadir un majado de ajo y perejil y agua y cocinar unos minutos.
Añadir los guisantes y los escalopines y cocinar el conjunto.

11 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que ricos bichillo, a mi me encantan los guisantes, asi que me apunto esta receta!!

besos

Espe Saavedra dijo...

que ricos con esa guarnicion,me llevo uno....

cristina dijo...

muy ricos estos escalopines wapa un besazo

Curra dijo...

Qué buena pinta tienen estos escalopines. Besos

María dijo...

ummm ricos y super faciles

cocinadepepe dijo...

Hola MArta buen plato me gusta mucho asi la carne esta muy buena, un saludo de José luis

Nieves dijo...

Que bueno y que sencillo de hacer, en un plis plas tienes una comida estupenda.

Un beso

Lasrecetasdeabunany dijo...

Que buena pinta tienen los escalopines !!!!!

El guiso se ve sabroso!!!!

Un beso , cuidate .
Nancy

anabel dijo...

pues tiene una pinta buenisima, te sobro algo?.
saludos

Los Fogones de Luisa dijo...

Que ricos, tenia pensados hacerlos, asi que ahora hare tu receta, me gusta.
besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta. Con esa guarnición y con los guisantes, que me gustan mucho, es un plato estupendo.
Saludos