Escalopines de ternera
1 bote pequeño de guisantes en conserva
Harina
Vino blanco
Perejil
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Dar unos cortes a los filetes en los bordes.
Pasarles el rodillo por encima para aplanarles lo más posible.
Enharinar los filetes.
Dorar los escalopines a fuego vivo durante dos minutos por cada lado.
Salar y reservar.
En el mismo aceite añadir un chorrito de vino blanco y remover.
Añadir un majado de ajo y perejil y agua y cocinar unos minutos.
Añadir los guisantes y los escalopines y cocinar el conjunto.
11 comentarios:
que ricos bichillo, a mi me encantan los guisantes, asi que me apunto esta receta!!
besos
que ricos con esa guarnicion,me llevo uno....
muy ricos estos escalopines wapa un besazo
Qué buena pinta tienen estos escalopines. Besos
ummm ricos y super faciles
Hola MArta buen plato me gusta mucho asi la carne esta muy buena, un saludo de José luis
Que bueno y que sencillo de hacer, en un plis plas tienes una comida estupenda.
Un beso
Que buena pinta tienen los escalopines !!!!!
El guiso se ve sabroso!!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
pues tiene una pinta buenisima, te sobro algo?.
saludos
Que ricos, tenia pensados hacerlos, asi que ahora hare tu receta, me gusta.
besos
Hola Marta. Con esa guarnición y con los guisantes, que me gustan mucho, es un plato estupendo.
Saludos
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