Qué ricooooooooooo!!!Besazos!
Estos platos me encantan. Suelo aprovechar tambien cuando hago los calamares para hacer patatas o arroz.Un besote guapa
Las patatas tienen que estar riquísimas con el gustito de la sepia en su tinta. Creo que casi me gustará mas que la sepia sola.Un abrazo
Esto si que es aprovechar!! Buenísimo!!Un besiño.
mira,con patatitas...yo le hubiera puesto un arroz y a correr..tomo nota
Que plato tan rico, se ve delicioso. Una manera ideal de aprovechar la comida que nos sobra.Un besín.
hay que aprovecharlo todo que no están las cosas para tirar nada.besos cielo
Hola Marta muy bueno con patatas suelo hacerlo de vez en cunado y esta muy bueno, un saludo de José luis
humm, con patatas, qué buena idea :)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
HOla bichillo, un palto riquisimosaludos
Publicar un comentario
10 comentarios:
Qué ricooooooooooo!!!
Besazos!
Estos platos me encantan. Suelo aprovechar tambien cuando hago los calamares para hacer patatas o arroz.
Un besote guapa
Las patatas tienen que estar riquísimas con el gustito de la sepia en su tinta. Creo que casi me gustará mas que la sepia sola.
Un abrazo
Esto si que es aprovechar!! Buenísimo!!
Un besiño.
mira,con patatitas...yo le hubiera puesto un arroz y a correr..tomo nota
Que plato tan rico, se ve delicioso. Una manera ideal de aprovechar la comida que nos sobra.
Un besín.
hay que aprovecharlo todo que no están las cosas para tirar nada.
besos cielo
Hola Marta muy bueno con patatas suelo hacerlo de vez en cunado y esta muy bueno, un saludo de José luis
humm, con patatas, qué buena idea :)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
HOla bichillo, un palto riquisimo
saludos
Publicar un comentario